Состав
Состав капсул ФАМВИТАЛЬ СМАРТ содержит два вида капсул: «Утро» и «Вечер», которые действуют в соответствии с оптимальным влиянием компонентов на организм.
Красные капсулы «Утро»
Экстракт зеленого чая содержит полифенолы и кофеин. Действие полифенолов многообразно нейтрализуют свободные радикалы, принимающие участие в процессе старения кожи, а также восстанавливают антиоксидантную активность витамина Е способствуют улучшению микроциркуляции крови
Адекватная микроциркуляция в свою очередь необходима как для доставки питательных веществ к коже, волосяным луковицам и ногтевому матриксу, так и для улучшения кровообращения в области жировых депо, что крайне важно для борьбы с целлюлитом полифенолы в комбинации с кофеином повышают выработку катехоламинов – естественных регуляторов термогенеза. В результате повышается расход энергии и, как следствие, усиливается сжигание жира и похудение
Витамин С — важнейший антиоксидант, повышает антиоксидантную активность витамина Е, участвует в синтезе коллагена кожей, участвует в термогенезе.
Бета-каротин — важнейший антиоксидант, необходимый для организма, и особенно кожи, способствует защите от солнечного излучения и старения.
Цинк — входит в состав многих ферментов, особенно важен для защиты фибробластов и протеинов кожи от окислительного стресса, синтеза коллагена и роста волос.
Хром — в составе данных капсул отвечает за контроль массы тела, так как играет важную роль в углеводном и липидном обмене.
Селен — важнейший антиоксидант, играет особую роль в защите Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) от окисления.
Масло огуречной травы (масло Boago) — богато полиненасышенными жирными кислотами, особенно гамма-линоленовой (Омега-6 ПНЖК), которая необходима для поддержания влажности клеток кожи.
Серебристые капсулы «Вечер»
Экстракт виноградных косточек, богатый полифенолами, антоцианинами является отличным антиоксидантом. Способствует улучшению микроциркуляции, обеспечивая лучшую доставку компонентов Фамвиталь Смарт к тканям-мишеням, особенно коже, а также выведению жидкости из областей целлюлита. Рыбий хрящ, состоящий из протеинового комплекса гликозамингликанов, полезен для синтеза коллагена, способствуя обновлению кожи, волос и ногтей.
Витамины группы В: В2, В5 и В6 участвуют в поддержании эластичности кожи и качества волос.
Биотин — входит в состав ферментов, регулирующих белковый, жировой и углеводный обмен, способствует улучшению усвоения витаминов группы В, способствует нормальной работе сальных желез, улучшает структуру кожи, ногтей и волос. Позволяет уменьшить интенсивность выпадения волос, а также ускорить их рост.
Медь — является незаменимым микроэлементом в организме человека, обладает антиоксидантным эффектом, влияет на многие функции в организме, в том числе синтез протеинов волосяного стержня, участвует в кроветворении, в тканевом дыхании.
Железо — участвует в регуляции термогенеза снабжении тканей кислородом, синтезе гормонов и катехоламинов, необходимо для роста волос.
Рыбий жир содержит Омега-3 ПНЖК (докозагексаеновая и эйкозапентаеновая) полиненасыщенные жирные кислоты, которые: входят в состав клеточной мембраны кожи и играют важную роль в поддержании ее эластичности и увлажненности, участвуют в регуляции термогенеза бурой жировой ткани.
Содержание в 2-х красных капсулах:
ПНЖК Омега-6: гамма-линоленовая кислота — 120 мг
Катехины — 48 мг
Витамин С — 120,2 мг
Каротиноиды — 4,9 мг
Цинк — 10 мг
Селен — 39,6 мкг
Хром — 25 мкг
Содержание в 1-ой серебристой капсуле:
ПНЖК Омега-3 165 мг (эйкозапентаеновая кислота — 98 мг; докозагексаеновая кислота — 67 мг)
Витамин В2 — 1,7 мг
Витамин В5 — 6 мг
Витамин В6 — 2 мг
Биотин — 150 мкг
Железо — 10 мг
Медь — 1,3 мг
Проантоцианидины (Антоцианины) — 10 мг
Красные капсулы массой 996 мг — 60 шт., серебристые капсулы массой 992 мг — 30 шт. Пищевая ценность красных капсул, г/100 г: белки — 21, жиры – 43, углеводы – 20; энергетическая ценность, кДж / ккал на 100 г — 2256 / 543. Пищевая ценность серебристых капсул, г/100 г: белки — 24, жиры – 44, углеводы – 21; энергетическая ценность, кДж / ккал на 100 г — 2388 / 575.
Об авторе
Диплом по специальности «Фармация», Образовательная организация дополнительного профессионального образования «Международная академия экспертизы и оценки»
Диплом по специальности «Фармацевтическая технология», ООО «Национальный центр медицинского образования» совместно с Федеральным государственным бюджетным учреждением дополнительного профессионального образования «Всероссийским учебно-научно-медицинским центром по непрерывному фармацевтическому и медицинскому образованию»
Информация о препарате является обобщенной, предоставляется в ознакомительных целях и не заменяет официальную инструкцию. Самолечение опасно для здоровья!
Если улыбаться всего два раза в день – можно понизить кровяное давление и снизить риск возникновения инфарктов и инсультов.
Даже если сердце человека не бьется, то он все равно может жить в течение долгого промежутка времени, что и продемонстрировал нам норвежский рыбак Ян Ревсдал. Его «мотор» остановился на 4 часа после того как рыбак заблудился и заснул в снегу.
Наши почки способны очистить за одну минуту три литра крови.
Согласно исследованиям ВОЗ ежедневный получасовой разговор по мобильному телефону увеличивает вероятность развития опухоли мозга на 40%.
Желудок человека неплохо справляется с посторонними предметами и без врачебного вмешательства. Известно, что желудочный сок способен растворять даже монеты.
Кроме людей, от простатита страдает всего одно живое существо на планете Земля – собаки. Вот уж действительно наши самые верные друзья.
В стремлении вытащить больного, доктора часто перегибают палку. Так, например, некий Чарльз Йенсен в период с 1954 по 1994 гг. пережил более 900 операций по удалению новообразований.
На лекарства от аллергии только в США тратится более 500 млн долларов в год. Вы все еще верите в то, что способ окончательно победить аллергию будет найден?
Кариес – это самое распространенное инфекционное заболевание в мире, соперничать с которым не может даже грипп.
Кровь человека «бегает» по сосудам под огромным давлением и при нарушении их целостности способна выстрелить на расстояние до 10 метров.
Во время чихания наш организм полностью прекращает работать. Даже сердце останавливается.
Во время работы наш мозг затрачивает количество энергии, равное лампочке мощностью в 10 Ватт. Так что образ лампочки над головой в момент возникновения интересной мысли не так уж далек от истины.
Вес человеческого мозга составляет около 2% от всей массы тела, однако потребляет он около 20% кислорода, поступающего в кровь. Этот факт делает человеческий мозг чрезвычайно восприимчивым к повреждениям, вызванным нехваткой кислорода.
Ученые из Оксфордского университета провели ряд исследований, в ходе которых пришли к выводу, что вегетарианство может быть вредно для человеческого мозга, так как приводит к снижению его массы. Поэтому ученые рекомендуют не исключать полностью из своего рациона рыбу и мясо.
Любой чай подразумевает натуральный продукт, который состоит из различных трав, цветов, измельченных плодов и специй. Сегодня выпускаются специальные виды напит.
АССИМИЛЯТОР — ФЕРМЕНТЫ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАЮТ ПИЩЕВАРЕНИЕ
Ферменты — это белковые молекулы, которые способствуют расщеплению пищи на необходимые клеткам компоненты, а также ускоряют некоторые химические реакции в организме, являясь катализаторами.
Процесс расщепления изображен на рисунке. Определенные ферменты, как ключи к замкам, подходят к определенным субстратам — на рисунке — С. СФК — субстратно-ферментный комплекс. ПР — продукт реакции.
Так белки расщепляет до аминокислот фермент протеаза, жиры расщепляет липаза, углеводы — амилаза, лактозу (молочный сахар) — фермент лактаза.
Если у человека проблема с усвоением молока — это недостаток фермента лактазы.
Нередки случаи также непереносимости животного белка, пищевой аллергии на некоторые фрукты и овощи.
Причина неусваиваемости продуктов и пищевой аллергии — сбой в работе ферментативной системы.
Аллергологи рекомендуют сдать анализы для выявления аллергена и исключить продукт, вызывающий аллергию, из рациона.
Но есть и другой способ — помочь организму восстановить процесс выработки необходимых ферментов.
Для этого и нужен Ассимилятор — ферменты растительного происхождения.
Ферменты растительного происхождения не вызывают привыкания, как животные, которые содержат в составе панкреатин.
Если вы начнете принимать животные ферменты на постоянной основе (Мезим, Панкреатин, Фестал и пр), они будут подменять ваши собственные.
Организм постепенно остановит работу ферментативной системы и вы уже не сможете обходиться без таблеток.
Подобный процесс происходит, когда человек употребляет очень мало еды, следуя жесткой диете. Нет еды — не нужны ферменты.
Это ведет к ферментативной недостаточности и впоследствии человек почти ничего не может есть, еда не усваивается, пищеварительная система не работает.
Растительные ферменты наоборот — стимулируют выработку собственных, помогают расщеплять пищу на компоненты. Получая достаточное количество питательных веществ, организм восстанавливается.
В составе «Ассимилятора» есть ферменты, которые способствуют расщеплению углеводов — амилаза, мальтаза, целлюлаза, лактаза. Они улучшают усвоение фруктов, овощей, зерновых и бобовых, молочных продуктов. Углеводы, расщепленные до мельчайших частиц, легко всасываются в кишечнике — мозг получает необходимую для его работы глюкозу, мышцы — энергию и запас гликогена.
Особенностью ферментов протеазы, папаина и бромелайна является то, что они расщепляют белки как в кислотной, так и в щелочной среде. То есть начинают работать уже в желудке и продолжают расщеплять белки, а также невыведенные остатки пищи в кишечнике.
Липаза расщепляет жиры до жирных кислот, которые способствуют усвоению жирорастворимых витаминов — А и Д. Эти витамины помогают восстановить слизистые ЖКТ и наладить работу ферментативной системы организма.
КАК УЗНАТЬ ЦЕНУ И ГДЕ КУПИТЬ АССИМИЛЯТОР?
Вы можете купить Ассимилятор в официальном магазине Coral Club.
По новым правилам компании Дистрибьюторы не имеют права указывать цены на своих сайтах. Узнать розничную стоимость вы можете, нажав кнопку «УЗНАТЬ ЦЕНУ» возле фото продукта.
Чтобы получить СКИДКУ 20%, свяжитесь с нами любым удобным способом:
• онлайн-чат в правом нижнем углу сайта
• кнопки WhatssApp/Viber вверху и внизу
• или заполните заявку, чтобы получить информацию на электронную почту в течение 2 минут
Дефицит ферментов
Что происходит, если ненужное не разрушается? Происходит атака на здоровье и целостность нашего организма. В случае дефицита ферментов в кишечнике бактерии и грибы начинают активно заселять непереваренные остатки пищи — человек испытывает запоры, вздутие, интенсивное газообразование, нарушается обмен веществ, появляются кристаллы мочевой кислоты с последующим их накоплением в суставах.
Человеческий организм способен вырабатывать ферменты и накоплять их. В силу внутренних и внешних обстоятельств они разрушаются и их нужно восполнять. Последствия этого мы хорошо знаем — нерасщепленные остатки начнут загнивать (не говоря уже о более серьезном вреде для здоровья и самочувствия).
Больше нет проблем с пищеварением.
5
Подробные оценки
Рекомендую
Соотношение цена / качество Эффект
Достоинства: Помогает очень хорошо.
Недостатки: Я не увидел.
Отзыв: Начал пить ассимилятор три месяца назад, когда возникли проблемы с пищеварением. Часто после еды ощущалась тяжесть в желудке, урчание, даже тошнило. Появились проблемы со стулом. Понял, что без посторонней помощи не обойтись. Так как давно являюсь клиентом кораллового клуба, то аптечные таблетки не люблю. Если надо – стараюсь в коралловом брать. Тут все добавки растительного происхождения, не вызывают побочек. Купил и начал пить Ассимилятор. Уже через несколько дней почувствовал, что желудок ста… Читать далее
Что такое ферменты? И почему Ассимилятор?
Ферменты — это неотъемлемые помощники белкового происхождения, которые находятся в теле любого живого существа и помогают в качественном переваривании и усвоении пищи.
А теперь давайте представим – при отсутствии ферментов в продуктах питания не было бы процесса расщепления, а значит пища в нашем организме переваривалась бы заметно дольше, и не только.
Допустим, у нас есть яблоня, плоды которой не имеют ферментов, что произойдёт когда яблоки попадут на землю? Они начнут портиться и гнить? Нет!
При отсутствии ферментов в яблоках они бы так и лежали на земле, создавая огромную скатерть из яблок, и такая «яблочная тропинка» могла бы лежать годами.
Потому что яблоня не имела в своём составе ферментов. Но, при их наличии упавшие яблоки начинают гнить, бродить, разлагаться и утилизироваться естественным путём с помощью природы.
Ещё один пример — когда мы съедаем яблоко, наш организм получает необходимые ферменты, специально предусмотренные для переваривания пектина находящегося в яблоках.
Процесс уничтожения ферментов выглядит так, когда мы, например, сварили варенье из яблок, или стушили яблоки.
В конечном итоге у нас имеется продукт с низкой степенью переваривания, которому будет трудно усвоиться в нашем организме, ибо необходимые ферменты для расщепления отсутствуют.
Например, мясные блюда, которые подверглись процессу готовки в духовке или жарке, такие продукты уже не будут содержать нужные ферменты, которые смогли бы расщепить аминокислоты до белковой молекулярной кондиции.
В таких случая происходит нарушение естественного переваривания и организму приходится выполнять двойную работу, то есть происходит задействование собственных резервов, чтобы выработать необходимый фермент для переваривания, съеденного нами куска мяса.
Аналогично, можно сказать, и про остальные продукты которые мы употребляем.
Исходя из перечисленного появляется еще одна опасность…
При недостаточной работоспособности человеческих органов, к числу которых, можно отнести поджелудочную железу, желчный, печень, возникает спад выработки нужных ферментов, а это крайне опасно для здоровья.
Для полноценной переработки пищи в данном случае желудку требуется помощь в виде растительных ферментов.
Такие ферментные компоненты дают лишь позитивный результат, а именно улучшают пищеварение, способствуют качественному расщеплению пищи в желудке, придают лёгкую усвояемость потребляемой пищи, и повышают сам метаболизм.
При употреблении ферментов которые мы покупаем в аптеке в виде добавок, наш организм неосознанно начинает их воспринимать как «свои» собственные, и вследствие чего происходит адаптация и привыкание, поджелудочная железа в данном случае перестает вырабатывать естественную, нужную для правильной работы дозировку ферментов.
Именно таким и является Ассимилятор. Отзывы людей уже давно доказали его высокое качество и положительное действие на организм.
АССИМИЛЯТОР — ФЕРМЕНТЫ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАЮТ ПИЩЕВАРЕНИЕ
Ферменты — это белковые молекулы, которые способствуют расщеплению пищи на необходимые клеткам компоненты, а также ускоряют некоторые химические реакции в организме, являясь катализаторами.
Процесс расщепления изображен на рисунке. Определенные ферменты, как ключи к замкам, подходят к определенным субстратам — на рисунке — С. СФК — субстратно-ферментный комплекс. ПР — продукт реакции.
Так белки расщепляет до аминокислот фермент протеаза, жиры расщепляет липаза, углеводы — амилаза, лактозу (молочный сахар) — фермент лактаза.
Если у человека проблема с усвоением молока — это недостаток фермента лактазы.
Нередки случаи также непереносимости животного белка, пищевой аллергии на некоторые фрукты и овощи.
Причина неусваиваемости продуктов и пищевой аллергии — сбой в работе ферментативной системы.
Аллергологи рекомендуют сдать анализы для выявления аллергена и исключить продукт, вызывающий аллергию, из рациона.
Но есть и другой способ — помочь организму восстановить процесс выработки необходимых ферментов.
Ферменты растительного происхождения не вызывают привыкания, как животные, которые содержат в составе панкреатин.
Если вы начнете принимать животные ферменты на постоянной основе (Мезим, Панкреатин, Фестал и пр), они будут подменять ваши собственные.
Организм постепенно остановит работу ферментативной системы и вы уже не сможете обходиться без таблеток.
Подобный процесс происходит, когда человек употребляет очень мало еды, следуя жесткой диете. Нет еды — не нужны ферменты.
Это ведет к ферментативной недостаточности и впоследствии человек почти ничего не может есть, еда не усваивается, пищеварительная система не работает.
Растительные ферменты наоборот — стимулируют выработку собственных, помогают расщеплять пищу на компоненты. Получая достаточное количество питательных веществ, организм восстанавливается.
В составе «Ассимилятора» есть ферменты, которые способствуют расщеплению углеводов — амилаза, мальтаза, целлюлаза, лактаза. Они улучшают усвоение фруктов, овощей, зерновых и бобовых, молочных продуктов. Углеводы, расщепленные до мельчайших частиц, легко всасываются в кишечнике — мозг получает необходимую для его работы глюкозу, мышцы — энергию и запас гликогена.
Особенностью ферментов протеазы, папаина и бромелайна является то, что они расщепляют белки как в кислотной, так и в щелочной среде. То есть начинают работать уже в желудке и продолжают расщеплять белки, а также невыведенные остатки пищи в кишечнике.
Липаза расщепляет жиры до жирных кислот, которые способствуют усвоению жирорастворимых витаминов — А и Д. Эти витамины помогают восстановить слизистые ЖКТ и наладить работу ферментативной системы организма.
КАК УЗНАТЬ ЦЕНУ И ГДЕ КУПИТЬ АССИМИЛЯТОР?
По новым правилам компании Дистрибьюторы не имеют права указывать цены на своих сайтах. Узнать розничную стоимость вы можете, нажав кнопку «УЗНАТЬ ЦЕНУ» возле фото продукта.
Чтобы получить СКИДКУ 20%, свяжитесь с нами любым удобным способом:
• онлайн-чат в правом нижнем углу сайта
• кнопки WhatssApp/Viber вверху и внизу
• или заполните заявку, чтобы получить информацию на электронную почту в течение 2 минут
Мы дадим информацию об актуальных розничных ценах на продукцию, а также с учетом скидки, подскажем адрес ближайшего официального офиса продаж Корал Клуба или поможем оформить доставку.
Семь ценных свойств Ассимилятора для организма
Ассимилятор устраняет главную проблему общества в плане питания, а в частности, это – даёт возможность организму качественно переваривать пищу, независимо от того болен ли человек или нет.
К таким болезням можно отнести проблемы с желудком, в основном это гастрит с увеличенной либо уменьшенной секрецией. Также можно отнести заболевание мочеполовой системы, нарушение поджелудочной железы и т.д.
Также правильный пищеварительный процесс необходим при болезнях обмена веществ, или, например при болезнях костей, ноющей боли в суставах которая возникла вследствие нарушения фосфорного либо кальциевого обмена.
При большом объёме кальция в той пищи которую мы употребляем, начинается нарушение усвоения кальция из-за того, что необходимых нам ферментов просто не хватает и не вырабатывается. Когда нарушается пищеварение, организм начинает принимать форму открытого для всех болезней плацдарма.
При разговорах о заболеваниях подобно бронхиту или астме, мы думаем, что это некие выделения, которые протекают через лимфатические системы, ну а раз так, то откуда возникает вся эта слизь?
Ответ простой – это и есть те самые продукты, белки, которые наш желудок не смог должным образом переварить.
Возьмём, к примеру, обычное молоко, купленное в магазине – казеин который находится в молоке относиться к самым затруднительно перевариваемым белковым продуктам, которые наш желудок может переварить, и когда в нашем организме имеется недостаток нужных ферментов, мы становимся подвластны разного рода аллергическим реакциям.
Итак, основные симптомы недостатка ферментов в организме.
Во избежание проблем такого рода, рекомендуется принимать пищевые добавки, ферменты, которые не только помогут вам наладить пищеварение, но и защитят ваш организм от злополучных заболеваний, о которых мы говорили вначале.
Советуем также давать натуральные ферменты детям грудничкам, в их случаи проблемы с пищеварением случаются часто, от того и начинается плачь, потому что «болит животик», но перед тем как давать своему ребёнку такие добавки, лучше всего проконсультируйтесь с профессиональным педиатром.
Она вкусная, легко рассасывается и детки ее очень любят.
Отзывы врача о ферментах Ольга Бутакова
Этапы контроля качества
В процессе производства. продукция Он подвергается строгому контролю качества, который проходит в три этапа
- Проверка и тестирование сырья, которое закупается только у проверенных на безопасность, чистоту и надежность поставщиков,
- Производственные площадки, оборудование и рабочий персонал (имеющий специальную квалификацию) тщательно проверяются на соответствие всем нормам, санитарно-гигиеническим и производственным требованиям.
- Тестирование и анализ готовой продукции. продукции – исключительно при Если результаты проверок благоприятны. продукция Продажа разрешена.
Все продукты, приобретенные в Coral Club International, можно с абсолютной уверенностью утверждать, что они соответствуют тому, что указано на этикетке описания Продукты Coral Club International подвергаются самому строгому контролю и выдерживают конкуренцию во всех странах мира, куда они импортируются. Они способны выдержать конкуренцию во всех странах мира, куда они импортируются.
Продукция Coral Club — это витамины, поливитамины, биологически активные пищевые добавки, фильтры для очистки воды, косметика и нейтроны, которые обеспечивают каждому из нас полноценное питание и питье для нашего организма, создают здоровую среду в нашем теле, защищают нас от негативного электромагнитного излучения и замедляют процесс старения.
Самые эксклюзивные и популярные продукты «Кораллового клуба» — «Коралловая шахта», «Коровада Плюс» и «Микрогидрин».
Также смотрите ниже. отзывы Мы поговорили с сотрудниками компании о работе в Coral Club.
Этапы очищения
Этап 1 — мягкая очистка. На этом этапе активизируется процесс детоксикации и выведения продуктов распада, токсинов и глистов. Улучшается работа почек, желчного пузыря. Используется для. при этом продукты:
- ‘Заферан’,
- ‘Суперфлора’,
- Лист черного ореха,
- ‘Коралловая люцерна’,
- ‘Папайя’,
- ‘Коралловый лецитин’,
- ‘Каскара саграда’.
- ‘Коралловый корень бульдога’.
- ‘Коралловый карнитин’.
На втором этапе нормализуется работа кишечника за счет восстановления микрофлоры, усвоения питательных веществ и улучшения пищеварения. Используется для. при этом продукты:
- ‘Заферан’,
- ‘Суперфлора’,
- ‘Коралловый лецитин’,
- ‘Коралловый артишок’,
- ‘Ассимиляция’,
- ‘Акваокс’,
- ‘Коралловый магний’.
3 этап — восстановление нормального функционирования пищеварительной системы, оптимизация обмена веществ, витаминный баланс. Используемые продукты:
- ‘Папайя’,
- ‘Суперфлора’,
- ‘Коралловая люцерна’,
- ‘Коралловый таурин’,
- ‘Коралловый магний’,
- ‘Омега 3/60, Омега 24/7,
- Спирулина,
- ‘MSM’.
Принцип питания при Программы «Коралловый клуб» и «Здоровый кишечник» идентичны программе «Коло-Вада», но без голодания. Результат — укрепление иммунной системы, нормализация обмена веществ и улучшение работы пищеварительной системы.
Ассимилятор: свойства
Состав данного препарата можно разделить на ферменты трех типов:
— Ферменты, расщепляющие углеводы (амилаза, целлюлаза, мальтаза, лактаза). Каждый из этих ферментов отвечает за своё действие. Амилаза начинает расщеплять пищу уже в ротовой половости, целлюлаза используется для расщепления сложных углеводов — клетчатки и способствует лучшему усвоению фруктов и овощей. Мальтаза расщепляет сахар, а лактаза — молочный сахар — лактозу.
— Ферменты, расщепляющие жиры — липаза. Она помогает расщеплять животные жиры до формы, которая легко усваивается организмом. Кроме того она позволяет лучше усваиваться витаминам A и D.
— Ферменты, расщепляющие белки — протеаза, папаин и бромелайн. Они помогают расщепляться белковой пище на аминокислоты и могут действовать при любой кислотности желудочноо-кишечного тракта.
Витамины A и D3 помогают защитить слизистые ЖКТ, а также витамин D помогает ферментам расщеплять жиры, углеводы и белки и поддерживает их ситез, а также и синтез гормонов.
В целом, препарат способствует лучшему расщеплению продуктов и уменьшает количество вредных токсинов и шлаков.
Описание комплекса
ФАМВИТАЛЬ СМАРТ – это биологически активная добавка, содержащая тщательно отобранные компоненты, которые способствуют поддержанию здоровья кожи, волос и ногтей, а также улучшению общего самочувствия и контролю массы тела. способствует защите клеток от окислительного стресса благодаря антиоксидантной способности экстрактов зеленого чая и виноградных косточек. Свой вклад в защиту клеток от окислительного стресса вносят селен, цинк и витамин С, которые входят в состав данной биологически активной добавки к пище. способствует питанию кожи, волос и ногтей изнутри, благодаря бета-каротину, предшественнику витамина А, витаминам В2, В6, биотину и селену, а также гамма-линоленовой кислоте, которая оказывает благотворное влияние на структуру клеток и эластичность кожи. способствует повышению жизненного тонуса благодаря железу, витамина С, В2 и В6, которые помогают справиться с утомляемостью. способствует контролю массы тела благодаря содержанию хрома и экстракту зеленого чая.
Как действует?
Действие на ткани:
- Нормализует работу кишечника,
- Укрепляет иммунную систему,
- Нормализация обмена веществ,
- Улучшение самочувствия и внешнего вида.
Противопоказаниями к применению являются индивидуальная непереносимость ингредиентов, лактация и беременность.
Программа рассчитана на один месяц и состоит из трех 10-дневных фаз, каждая из которых представляет собой определенный курс. Для достижения положительного эффекта эффекта необходимо соблюдать рекомендуемые дозировки и последовательность приема. приемов Об этом говорится в инструкции к продукции Коралловый клуб. Есть отзыв на эту тему.
Принимайте капсулы во время еды.
«Коло-Вада Плюс»
Программа Colo-Vada Plus — это эффективный кластер глубокого очищения организма, состоящий исключительно из натуральных растительных ингредиентов, которые просты в применении и абсолютно безопасны для организма. В результате использования этой программы в течение двух недель можно отметить следующее эффекты :
- Очищение организма от токсинов, ядов, шлаков и паразитов,
- Восстановление печени, мочевыводящих путей, поджелудочной железы,
- Очищение кожи,
- Улучшение работы сердечно-сосудистой системы,
- Восстановление иммунной системы,
- Снижение веса,
- Облегчение многих хронических патологий,
- Повышение уровня энергии и т.д.
Действия составляющих композиции
Расщепление белков
Протеаза — расщепление белков до простых аминокислот и предотвращения их оседания на стенках кишечника.
Папаин и Бромелайн — функционируют в щелочной и кислотной среде; расщепляют белки до состояния их легкой усвояемости.
Расщепление углеводов
Амилаза — ферменты слюнных желез, ответственные за превращения молекул крахмала в растворимые сахара.
Целлюлоза (не синтезируется человеком) — переваривает растительные волокна (клетчатку), повышая ее питательную ценность.
Лактаза — расщепляет молочный сахар (лактозу). Улучшает усвоение молочных продуктов.
Также в составе Ассимилятора есть витамины А и Д , которые необходимы для антиоксидантной и защитной функции (витамин А), регулировки фосфорно-кальциевого обмена и улучшения усвоения полезных веществ, за счет улучшенной проницаемости стенок кишечника (витамин D).
Комментарии сотрудников
Сотрудники Coral Club, а также потребители оставили множество отзывов о продукции Coral Club, включая: ее отзывов о качестве продукции , их производственные процессы и эффективность. Это даже проверено на собственном опыте.
Они следят за тем, чтобы вся продукция этой компании производилась с соблюдением самых высоких требований к качеству, с использованием максимальных технологий и специальных рецептов. Кроме того, сотрудники Coral Club по отзывам , и сами используют эту продукцию И они очень довольны результатами.
Большинство сотрудников предпочитают работать в этой компании, зарплата здесь достойная и есть возможности для профессионального роста.
Значение слова «ассимилятор»
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
ассимиля́тор
1. тот, кто проводит ассимиляцию ◆ В Бессарабию гагаузы переселились из северо-восточной Болгарии, спасаясь от религиозных гонений турецких ассимиляторов. В. Орлов, «Саалык, гагауз!» // «Вокруг света», 1968 г. (цитата из НКРЯ)
Делаем Карту слов лучше вместе
Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: взбрыкивать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Предложения со словом «ассимилятор»
Понятия, связанные со словом «ассимилятор»
Среди специалистов, занимающихся исследованиями национализма, выделяют три ведущие школы: примордиализм, модернизм (конструктивизм) и этносимволизм. Основные различия между этими школами лежат в вопросах о том, когда и почему появились нации и национализм. При этом российские исследователи столкнулись с проблемой националистического дискурса, которая до сих пор не решена.
Предложения со словом «ассимилятор»
Оба жгута поглощены корабельными ассимиляторами, потери жгутов при поглощении – нулевые.
– Вы говорите, что «меня называют ассимилятором».
Квадраты (и фирмы, и люди) – мощные ассимиляторы окружающей среды: они все переделывают под себя, даже то, что совершенно им чужеродно.
Состав Ассимилятор
Состав — количество активных ингредиентов и процент от РУСП*
- Смесь ферментов, мг — 360.5
- Протеаза, PU — 30000
- Амилаза, PU — 8000
- Липаза, PU — 50
- Мальтаза, PU — 150
- Лактаза, PU — 400
- Папаин из плодов папайи (Carica papaya), PU — 600000
- Бромелайн из плодов ананаса (Ananas comosus), PU — 300000
- Целлюлаза, PU — 200
- Витамин D (холекальциферол), мкг / МЕ — 5 / 200 (100%)
- Витамин А (ретинола ацетат), мкг / МЕ — 344 / 1000 (30%)
Вспомогательные компоненты: Микрокристаллическая целлюлоза, Коралловый порошок, Магния стеарат, Капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза).
*Рекомендуемый уровень суточного потребления